«Вкусно – и точка» открыла свой ресторан на АЗС Teboil в Петербурге

Сеть ресторанов «Вкусно – и точка» открыла на территории заправочной станций Teboil на улице Парашютная д. 88 в Петербурге свой ресторан быстрого обслуживания. Аналогичная точка также была открыта на АЗС Teboil в Москве, сообщила пресс-служба компании.

По словам старшего вице-президента по развитию и франчайзингу сети Карины Погосовой, на подобных точках возможно сделать заказ в зале, либо в зоне автораздачи, а также при помощи приложения компании на смартфоне.

«Мы планируем открыть еще несколько ко-локаций в Москве , Московской области и Санкт-Петербурге до конца года, предоставляя лучший сервис для автомобилистов», – добавила она.

Ранее «Ведомости» писали, что первые 14 заведений сети «Вкусно — и точка» открылись в Петербурге и Ленинградской области 22 июня. В планах компании в течение месяца открыть 78 ресторанов в Петербурге и еще 11 – в Ленинградской области. Сейчас власти Санкт-Петербурга совместно с руководством компании «Вкусно — и точка» обсуждают развитие в городе новой сети поставщиков для сети ресторанов.