Премьера шоу «Игроки» состоится сегодня в большом эфире «Триколора»

Сегодня, 12 марта, на платформе «Триколор Кино и ТВ» выйдет первый выпуск шоу «Игроки». Несколько команд будут отвечать на вопросы трех уровней сложности, но это не аналог игры «Что? Где? Когда?», объясняют организаторы.

«Наше шоу – это подарок любителям интеллектуальных игр, особенно представителям бизнеса, так как оно сочетает риск, стратегию, ставки, вопросы от лучших авторов», — говорит Игорь Калинин, кандидат экономических наук, автор и основатель шоу «Игроки».

Идея телевизионного проекта пришла давно, объясняет Калинин. «Мы с 2018 года тестировали разные правила и механизмы. Летом 2020 года меня озарило, последние детали паззла встали на свои места. Состоялись финальные тесты, в ноябре был отснят пилот, который, по оценкам зрителей, экспертов и игроков, превзошел ожидания, это стало для нас сигналом к съемкам первого и последующих сезонов».

Ранее мероприятия проекта «Игроки» проходили и на регулярной основе, и в рамках больших событий – ПМЭФ, Спортивного и Туристического форумов. Для представителей бизнес-сообщества организована отдельная корпоративная лига. С лета этого года лучшие команды будут принимать участие в съемках ТВ-проекта, говорит Калинин.

Ближайший год программа будет транслироваться в «Большом эфире» «Триколора» — в приложении платформе «Триколор Кино и ТВ». Премьера состоится 12 марта в 21.00.