В добрый путь! VOKZAL 1853: открытие ежегодного новогоднего сезона

18 декабря 2022
17 декабря состоялось открытие ежегодного новогоднего сезона в пространстве самого большого фудмолла России и Европы, по адресу набережная Обводного канала 118, в историческом здании бывшего Варшавского вокзала.
Новый фудмолл VOKZAL 1853 – это проект холдинговой компании «Адамант».
Когда-то Варшавский вокзал был местом, откуда отправлялись первые поезда в Европу. А теперь VOKZAL 1853 станет поводом приехать в Петербург.
На мероприятии гостей ждала программа, пропитанная атмосферой праздника. На цокольном и втором этажах пространства открылась новогодняя ярмарка. Для детей была организована зона с креслом Деда Мороза, и каждый желающий смог загадать желание и пообщаться с  любимым героем праздника лично. Все пространство фудмолла украшено в новогоднем ретро-стиле, а в самом центре стоит живая 7-метровая живая ель, по которой ездят модели паровозиков. Начиная с 12 часов и до самого вечера, гостей будет окружать увлекательное иммерсивное шоу, которое погрузит в атмосферу вокзала XIX века. Гости мероприятия поучаствовали в мастер-классах и конкурсах, смогли понаблюдать за кулинарным шоу с известными шеф-поварами из Санкт-Петербурга от школы СВЧ. В зоне event-площадки на большом экране транслировались новогодние фильмы. Прошли лекции о вокзале и поездах совместно с Центральным музеем железнодорожного транспорта Российской Федерации, который откроет  двери своему первому pop-up музею на территории фудмолла. В течение всего дня гости смогли поучаствовать в перфомансе с известными художниками Санкт-Петербурга.
Фудмолл  VOKZAL 1853 станет местом для семейного отдыха с развлекательной программой, рассчитанной на широкую аудиторию. Тут можно будет не только поесть, но и культурно и с пользой провести время.  С радостью приглашаем гостей окунуться в атмосферу новогоднего праздника и волшебства!Кульминацией вечера станет концерт Ёлки. Билеты на концертное мероприятие можно приобрести на сайте фудмолла.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 118.

Справочная информация:
Холдинговая компания Адамант – основоположники девелоперского бизнеса, лидеры торговой и коммерческой недвижимости России. Компания была основана в 1992 году и стала фактическим создателем индустрии современных торгово-развлекательных комплексов. Холдинг входит в ТОП 5 рейтинга владельцев коммерческой недвижимости в России.

Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы