Итальянский ресторан совершенного исполнения и наполнения в центре Петербурга. Jerome — проект авторитетного сомелье Катерины Яценко и гуру гостеприимства Андрея Мусихина. Заведение ведет историю с 2016 года и за это время стало гастрономическим представительством Италии. Одна из лучших пицц в городе, паста ручной работы и обновленное меню. Jerome это настоящий бренд, под которым знают и любят все: завтраки и летнюю террасу, доставку, дегустации, деликатесы из лавки и даже выездной кейтеринг.
У ресторана с недавних пор новый именитый шеф-повар Алессандро Кариа, главной задачей которого является поделиться с рестораном своими лучшими умениями и качествами, предложить гостям новые блюда, сделать Jerome известным местом встреч в истинно итальянском стиле.
Фирменный стиль Алессандро — рецепты, которые готовили бабушка и отец, семейные традиции, которые он преобразует в нечто более современное и легкое. Главное стремление Алессандро —познакомить гостей с новыми блюдами итальянской кухни, донести, что она состоит не только из пиццы и пасты, но и из других великолепных мясных, рыбных и овощных блюд, которые являются неотъемлемой частью итальянской кухни и истории.