Becar Asset Management откроет первый отель в Пскове под своим брендом

Компания Becar Asset Management планирует открыть отель класса «4 звезды» под собственным брендом Vertical Boutique в историческом здании в Пскове в рамках программы по региональной экспансии, сообщила пресс-служба девелопера. Открытие гостиницы намечено на 2024 г.

Проект будут реализовывать в здании площадью 9000 кв. м. В нем будет находиться более 120 номеров, а также ресторан, SPA-комплекс с бассейном, коворкинг и бар. Управлением гостиницей займется Becar Hospitality. Продажи номеров начнутся зимой 2023 г.

«Псков, который в последнее время стал Меккой для внутреннего туризма, входит в так называемое «Серебряное ожерелье России». В городе наблюдается недостаток качественного номерного фонда, поэтому мы уверены, что новый гостиничный объект будет пользоваться спросом как у инвесторов, так и у гостей», — сказала вице-президент Becar Asset Management Ольга Шарыгина.

Отмечается, что проект реализуется силами местного партнера на основании договоров комплексного сопровождения проекта и франшизы. Собственник проекта уже подписал договор на оказание консалтинговых услуг с компанией, остальные договоры будут подписаны в ближайшее время. Сумма инвестиций в гостиницу не раскрывается.