Авиакомпания «Россия» возобновит рейсы из Пулково на Кипр

Авиакомпания «Россия» возобновляет выполнение прямых регулярных грузо-пассажирских рейсов из Петербурга в Ларнаку (Республика Кипр). Об этом сообщает пресс-служба «России».

Самолеты Airbus A320 будут летать каждую субботу. Первый рейс вылетит из Петербурга 3 апреля в 09:20 и приземлится в аэропорту Ларнаки в 13:45. Обратный рейс отправится с острова в 14:45 и прибудет в Пулково в 19:05.

В конце марта в гражданской авиации начинается весенне-летний сезон. Авиакомпания «Россия» продолжит выполнение традиционно зимнего рейса в Женеву (Швейцария) один раз в неделю — по субботам. Кроме того, на международной карте полетов «России» в летнем расписании будут рейсы из Пулково в Париж, (Франция) и Берлин (Германия) — по воскресеньям, сообщили в пресс-службе компании.

На прошлой неделе стало известно, что Air France возобновила полеты из Пулково в Париж, и обратно. Однако всех прибывших во Францию пассажиров ожидает недельный карантин. Кроме того, при въезде в эту страну необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус.