Петербургский международный юридический форум пройдет офлайн с 29 июня по 1 июля

Десятый петербургский международный юридический форум планируется провести с 29 июня по 1 июля этого года. Об этом на открытии первого заседания Организационного комитета мероприятия сообщил министр юстиции России Константин Чуйченко. Он пройдет в офлайн формате после двухлетнего перерыва.

«Ключевые вопросы форума, который планируется провести с 29 июня по 1 июля 2022 года, связаны с трансформацией права в условиях происходящих сегодня глобальных изменений», – цитирует «Интерфакс» слова Чуйченко.

Также в заседании принял участие губернатор Петербурга Александр Беглов. По его словам, сейчас город разрабатывает план подготовки к форуму. В него войдут мероприятия по транспортному обеспечению, подготовке гостиничной инфраструктуры и культурная программа. «Особое внимание будет уделено санитарно-эпидемическому контролю и охране здоровья участников и гостей», – добавил он.

Беглов отметил, что часть вопросов, касающихся объектов транспортной инфраструктуры, обеспечения, благоустройства и инженерной инфраструктуры, будет проработана на международном экономическом форуме, который состоится до юридического.